Alle Informationen

Titel

Edelweiss-Extrakt

Untertitel

Text

Das Edelweiss (Leontopodium alpinum) stammt ursprünglich aus Asien, ist aber seit vielen Jahrtausenden in den Alpen in Höhenlagen von 1’500 bis 3’400 Metern heimisch. Dort ist es starker UV-Strahlung und extremer Witterung ausgesetzt. Um in diesem harschen Klima überleben zu können, entwickelte die Pflanze ein spezifisches Schutzsystem für ihren Organismus. Das Edelweiss weist einen sehr hohen Gehalt an antioxidativen Substanzen auf. Edelweiss-Extrakt ist aussergewöhnlich leistungsstark gegen freie Radikale und wird deshalb in Kosmetikpräparaten als Anti-Aging-Wirkstoff eingesetzt. Er schützt die Haut vor UV-Strahlung und wirkt so der Hautalterung und Faltenbildung entgegen.

Diesen Wirkstoff finden Sie bei uns in Bellefontaine Pflegeprodukten


Informationen gefiltert nach Typ: String & Integer

Titel

Edelweiss-Extrakt

Untertitel


Geschwister